Гороскоп

Астрология для всех

Дева – гороскоп на 2016 год

267В самом начале 2016 года Сатурн поможет представителям этого знака решить некоторые проблемы с недвижимостью. Возможно, у вас появится возможность приобрести новый дом или квартиру. Также велика вероятность получить неожиданное наследство. Однако в этом случае появится дополнительная ответственность, заботы и трудности в отношениях с родителями.

Покупая или продавая недвижимость, Девам надо быть внимательнее. Иначе могут быть неприятности

Покупая или продавая недвижимость, Девам надо быть внимательнее. Иначе могут быть неприятности

В семье Дев может возникнуть атмосфера отстраненности и одиночества. Такое положение продлится почти весь 2016 год, за исключением некоторых моментов в августе и сентябре, когда усилится влияние планеты Юпитер. В это время вы снова сможете почувствовать красоту жизни и прилив душевных сил. Наладятся дела в личной жизни и на работе.

То, что в 2015 году казалось невозможным, сейчас обязательно получится. Однако для этого необходимо отпустить все свои страхи и ограничения, двигаться по жизни смелее. Во втором полугодии вам захочется путешествовать, расширять горизонты и получать новые знания.

Бон Вояж, Девы!

Бон Вояж, Девы!

Под влиянием Юпитера в 2016 году Дев ожидают положительные перемены во многих сферах жизни, однако стоит внимательно отнестись к своему здоровью. Могут возникнуть проблемы с лишним весом, проявиться заболевания печени и болезни, связанные с повышением некоторых показателей. Если вы склонные к подобным проблемам, то лучше заранее принять меры.

Основным заданием для Дев на 2016 год является разрушение внутренних барьеров для дальнейшего развития отношений, эффективной работы и общения. Стоит поверить в собственные силы и хотя бы иногда прислушиваться к голосу сердца.

2016 год - время для разрушения внутренних барьеров Дев

2016 год — время для разрушения внутренних барьеров Дев

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,