Гороскоп

Астрология для всех

Скорпион– гороскоп на 2016 год

11В 2016 году Скорпионы могут расслабиться. Сатурн уходит из вашего гороскопа, унося с собой большую часть проблем. Ваши душевные силы начнут постепенно восстанавливаться, а тело с каждым днем будет становиться все более сильным и наполняться энергией.

2016 год станет для Скорпионов отличным периодом развития в профессиональной сфере. Влияние Юпитера, которому представители этого знака будут особенно подвержены с января по август, позволит добиться престижа и успех в карьере. Новая должность позволит вам в полной мере проявить себя и развиваться в дальнейшем.

Скорпионов ждет карьерный рост и новая должность

Скорпионов ждет карьерный рост и новая должность

Во втором полугодии Сатурн принесет хорошие финансовые выгоды и полную стабильность. Благодаря неплохим аналитическим навыкам Скорпионы также могут получить дополнительный доход, который будет способствовать укреплению семейного достатка.

Этот год также принесет Скорпионам укрепление здоровья. Вы будете более расслаблены, найдете время для занятия собой, что заставит отступить некоторые хронические заболевания.

Скорпионы в 2016 году будут умиротворены и спокойны

Скорпионы в 2016 году будут умиротворены и спокойны

В отношениях с любимым человеком постарайтесь не делать преждевременных выводов и не принимать необдуманных решений. Лучше немного подождать, и убедиться, что вы делаете правильный выбор. Скорпионы решат, что устали от главной роли в отношения. Это приведет к некоторому затишью чувств, упрочению дружеских связей с партнером. В марте одинокие представители знака встретят человека, к которому в прошлом испытывали сильные чувства. Сейчас планеты расположены таким образом, что любовь может разгореться с новой силой. Попытайтесь быть честными с собой и не упустить этот шанс.

Так же возможна встреча с человеком, к которому в прошлом, Скорпион испытывал чувства

Так же возможна встреча с человеком, к которому в прошлом, Скорпион испытывал чувства

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,