Гороскоп

Астрология для всех

С кем совместимы женщины Овны?

Женщины-овны стремятся быть лидерами во всех сферах жизни

Женщины-Овны стремятся быть лидерами во всех сферах жизни

Овен – это первый знак зодиакального гороскопа. Представители этого знака стремятся быть первыми во всем. Порой это стремление довольно негативно сказывается на отношениях, особенно, если Овен – женщина, и ее поведение не вписывается в стандартное представление о гендерных ролях.

Женщины-Овны требуют от своего партнера поклонения и обожания, которое далеко не каждый знак может дать. Итак, как складываются отношения этих властных женщин с мужчинами?

Овен-женщина — Овен-мужчина. В этой паре взаимная симпатия и страсть происходят неожиданно и стремительно, это любовь из мелодрам – яркая и драматичная. Правда, угаснуть она может с той де скоростью, с какой и возникла.

Овен-женщина — Телец-мужчина. В таком тандеме первый шаг всегда придется делать женщине, даже если мужчина взрослый и самодостаточный. Энергичность и непостоянство женщины-Овна будет давить на Тельца и угнетать его. Такой союз рискует превратиться в брак «двух врагов».

Непостоянный и энергичный Овен будет давить на Тельца

Непостоянный и энергичный Овен будет давить на Тельца

Овен-женщина — Близнец-мужчина. Легкомысленный Близнец постоянно витает в облаках, и это очаровывает женщину-Овна. Но со временем такой союз может разбиться о твердые скалы быта.

Овен женщина — Рак-мужчина. Хозяйственный и «приземленный» Рак сможет создать для Овна комфортный быт и помочь твердо встать на ноги. Это одно из наиболее удачных сочетаний. Очарованный Рак отправятся за своенравным Овном хоть на край вселенной, поддерживая ее во всех начинаниях.

С хозяйственным Раком Овну легче будет наладить быт

С хозяйственным Раком Овну легче будет наладить быт

Овен-женщина — Лев-мужчина. Отношения между этими знаками обещают быть теплыми, чувственными и эмоциональными. Женщина Овен никогда не заскучает в компании предприимчивого и изобретательного Льва, а он, в свою очередь, найдет в ее лице верного единомышленника.

Отношения между Овном и Львом будут эмоциональными и чувственными

Отношения между Овном и Львом будут эмоциональными и чувственными

Овен-женщина — Дева-мужчина. Овен для Девы – как солнце для Икара. Мужчина Дева преодолеет все трудности, чтобы быть с такой женщиной, но их союз рискует оказаться непродолжительным. «Земляной» характер Дев имеет свойство очень быстро надоедать огненным знакам.

Овен-женщина — Весы-мужчина. Такую пару смело можно назвать совместимой на все 100%. Они могут прожить всю жизнь душа в душу. Возможно, в их доме не будет кружевных салфеток и накрахмаленных простыней, но Овен с Весами этого даже не заметят. Оба знака совершенно равнодушны к бытовым проблемам, зато единство душ им обеспечено.

Овен и весы могут прожить жизнь душа в душу

Овен и весы могут прожить жизнь душа в душу

Овен-женщина – Скорпион-мужчина. Такой союз продлится ровно до тех пор, пока непостоянство взбалмошной женщины Овна не доведет Скорпиона до первой истерики. Строгий и расчетливый Скорпион не терпит спонтанного принятия решений, и импульсивная женщина Овен станет для него сущим наказанием.

Импульсивная женщина Овен станет наказанием для Стрельца-мужчины

Импульсивная женщина Овен станет наказанием для Стрельца-мужчины

Овен-женщина — Стрелец-мужчина. Такую пару вряд ли можно назвать успешной. Непостоянство, любвеобильность и стремление Стрельца выставить себя жертвой в любой ситуации в скором времени доведут Овна до белого каления.

Овен-женщина — Козерог-мужчина. Овен просто зачарована Козерогом, который всегда кажется одиноким и слегка отрешенным. В этом союзе женщина Овен возьмет на себя традиционно мужскую роль, а Козерог сможет расслабиться и дать волю своей меланхолии. Оба знака в этих отношениях будут чувствовать себя достаточно комфортно.

м

Женщина-Овен возьмет на себя выполнение мужских обязанностей в отношениях с Козерогом

Овен-женщина — Водолей-мужчина. Активные, смелые и волевые представители этих знаков зодиака могут уверено шагать вместе по дороге жизни. Даже спустя многие годы брака их отношения будут сохранять остроту.

Овен-женщина — Рыбы-мужчины. Женщина Овен вряд ли уживется с педантичным представителем знака Рыбы – чужие правила ей ни к чему.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,